無料ゲーム新作・人気アプリ攻略サイト

スマホ向け無料ゲーム・人気ゲームアプリ情報、攻略情報を毎日紹介!

star 人気RSS

  
 

【ミニオンラッシュ】本当に面白い!グラフィックも素晴らしいゲームアプリ決定版!攻略のコツとは?

time 2019/12/09

【ミニオンラッシュ】本当に面白い!グラフィックも素晴らしいゲームアプリ決定版!攻略のコツとは?

【ミニオンラッシュ】本当に面白い!グラフィックも素晴らしいゲームアプリ決定版!攻略のコツとは?

【ミニオンラッシュ】は、可愛いミニオンたちが走るランゲームです。

あの映画の世界を体験できて、映画を見たことがある方はもちろんのこと、映画を見たこともない方も存分に楽しめるゲームになっております。

【ミリオンラッシュ】で、映画でお馴染みの可愛いキャラクター達と迫力のステージを走り抜けていきます!

【ミリオンラッシュ】の魅力は、グラフィックが大変美しいことです。

映画のような迫力のある美しいグラフィックは、3Dで仕上げられたステージで本当に見事で感動しますので、素晴らしい風景を楽しみながらプレイできます。

【ミリオンラッシュ】では、ステージ上に散らばったミリオンたちの大好きなバナナを集めながら進みます。より多くのバナナをゲットしながら、いろんなミッションやアイテムが攻略できるようになります。

【ミリオンラッシュ】攻略のコツとは?

【ミニオンラッシュ】は、画面を指でスライドしたりタップして簡単に操作することができます。

障害物が出てくるので、上下にスライドしてジャンプしたり、低い姿勢にしたりして、走りぬけていきます。

下にスライドしなくても、左右に障害物がないときは避けるだけでもOKです。

はじめは、とにかく長く走り抜けることに集中しましょう!

もちろんバナナはできるだけ多くゲットしたいところですが、無理に多くゲットしようとせず、走り抜けましょう!ステージ内で、ミニオン達が出現することがあり、ミリオンたちにぶつかると、スコアがアップします。結構見逃しがちな左右の脇に登場することもありますので、注意してみましょう。

ステージで多数のアイテムが出現します。バナナバキュームというアイテムなどいろんなアイテムで、有利にプレイできるようになりますので注意してみて是非ゲットしていってください。

【ミニオンラッシュ】はコスチュームが楽しめます。コスチュームによって様々な効果がちがってくるんです。

特におすすめなのは、バナナを集めて購入できる、「ママ」のコスチュームです。いろんな効果があるので、はじめに是非ゲットしましょう!

star 人気RSS

  
 

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

カテゴリー

アーカイブ